Halloween si avvicina ed ovunque spuntano
ricette di dolci dai nomi spaventosi e dall' aspetto golotruce (è dalla storia
della Pake che ho iniziato a coniare neologismi a non finire accoppiando
parole, perdonate la licenza non poetica).
Quest' anno non organizzerò una festa e quindi ho deciso di distinguermi
dalla massa creando un primo " da orchi" ispirato alla celebre saga
di Shrek . Questa ricetta non compare in
nessuno degli episodi, ma l' idea mi è venuta proprio riguardando il primo e
quindi un posticino nel blog glielo dovevo trovare. E poi, diciamoci la verità, non vi viene
troppa nausea a mangiare solo dolci per un giorno intero? :-)
Ingredienti per
5 persone:
·
500 gr. di spaghetti di farro
·
150 gr. di robiola
·
100 gr. di parmigiano grattugiato
·
una verza
·
sale grosso
·
pepe
Preparazione :
1.
Bollite
la verza sfogliata in abbondante acqua salata per 15 minuti.
2.
"Pescate"
la verza, riportate l' acqua a bollore e cuocetevi gli spaghetti di farro per
10/11 minuti (la cottura di 9 minuti indicata sulle confezioni è per la cottura al dente).
3.
Mentre
cuociono gli spaghetti frullate la verza assieme alla robiola, al parmigiano e
ad una spolverata di pepe.
4.
Scolate
la pasta, impiattate e condite con il sugo di verza.
5.
Buon
Appetito!
La Mia Pasta Alla Shrek |
Nessun commento:
Posta un commento