Ingredienti per
4 persone:
·
4 porri
·
1 cipolla bianca
·
olio q.b. per imbiondire la cipolla
·
1/2 litro di latte
·
4 cucchiaini di miele d' acacia
·
sale
·
crostini di pane
Preparazione :
1.
Rosolate la cipolla, dopo averla tritata finemente, in
poco olio in una pentola capiente.
2.
Lavate i
porri, eliminate le foglie ed il sedere, tagliateli a rondelle ed aggiungeteli
alla cipolla.
3.
Quando
anche i porri saranno ben rosolati aggiungete due bicchieri di acqua e cuocete
per circa 15 minuti a fuoco basso, per poi alzarlo per altri 5 minuti per far evaporare
l' acqua.
4.
Mettete
in un pentolino il latte fate bollire per 5 minuti.
5.
Quando i
porri e la cipolla saranno cotti, scolateli dai liquidi di cottura, mettete i
pezzi in un recipiente capiente, aggiungete il latte , frullate tutto con un
frullatore ad immersione.
6.
Regolate
di sale.
7.
Mettete
in una pentola e scaldate a fuoco basso per 5 minuti.
8.
Tostate
i crostini di pane.
9.
Impiattate,
condite con il miele (un cucchiaino per ogni piatto) e servite calda assieme ai crostini.
10.
Buon
Appetito!
La Mia Vellutata ai Porri con Miele d' Acacia |
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